(mazidin的日志) mazidin.dpnet.com.cn
登录区
影展分类
日志分类
日历
日 志 信 息
我 的 公 告
我创建的部落
我参加的部落
最 新 日 志
最 新 评 论
最 新 留 言
友 情 链 接
日志

 美国印象(3)夏威夷风情  [ 2017-6-22 14:31:29 |  mazidin
 


夏威夷皇宫即艾奥拉尼皇宫位于檀香山市中心,是夏威夷王朝的故宫,这座典雅的建筑由卡拉卡瓦国王修建。代表夏威夷形象的州政府大楼设计也是独具匠心,象征着州政府是在海洋和火山中行成的。州政府大楼的正面是德民神父铜像。州政府与皇宫之间有丽丽乌库拉尼女王的塑像,她是夏威夷王朝的最后一位国王。公路两边大树参天,绿草如茵。

此篇为影展,点击进入浏览
 
 美国印象(2)珍珠港风云  [ 2017-6-20 17:00:41 |  mazidin
 


到亚利桑那号纪念馆的参观者首先要进入旅客中心,游客中心由户外陈列、展览厅、书店、电影院构成。该中心由国家公园服务处与海军共同管理。纪念馆中的历史图片展强调了战时夏威夷日本人所起的作用。在旅客中心,今天的亚利桑那号模型与1941年时的造型完全一致。商店的礼品和书店的书籍主要展现的是二战和夏威夷文化。数十个大理石基座的标识牌分别刻有当年停泊在珍珠港内的一艘舰只的编号和舰种。建立在海面上的纪念馆把战争的耻辱原样保留,并且建成纪念馆,完成的是一次成功的爱国反战教育。浮出水面的“弓鳍鱼”号是美国288艘参与第二次世界大战的潜艇之一,在二战中击沉39艘日本货船和4艘日本军舰,击沉总吨位大约7万吨,战功卓著,在二战美军所有潜艇中排名第17位。整个纪念馆记录了曾经的历史风云。

此篇为影展,点击进入浏览
 
 美国印象(1)夏威夷岛的檀香山机场  [ 2017-6-19 16:54:56 |  mazidin
 


夏威夷的檀香山国际机场(Honolulu International Airport)

机场坐落于美丽的欧胡岛上,周围是美丽的文化植物园,园内满是夏威夷当地的花花草草,绿色树木,让你瞬间就会意识到,天哪,我已经置身于一个热带世界了。此外,机场的园林也是精心打造过的,你可以发现这里有很多日式、中式的传统庭院,无一不显现着夏威夷多元文化的完美融合。
 
檀香山国际机场位于檀香山市中心以西10公里,位于威基基海滩以西15公里。机场连通着H-1公路(夏威夷州际1号公路),交通便捷,地段优越。
 
许多国际航空公司和所有主要的美国大型航空公司都服务欧胡岛檀香山,我们几乎可以从全世界任何地方到达这里。从檀香山国际机场只需大约20-30分钟车程即可到达威基基(Waikiki)。从中国飞往檀香山国际机场的主要航空公司包括: 日本航空、大韩航空、全日空航空、达美航空、联合航空等。

此篇为影展,点击进入浏览
 
 尼亚加拉大瀑布掠影  [ 2017-6-17 7:06:45 |  mazidin
 


瀑布位于美国加拿大两国交界的五大湖区,加拿大瀑布又称马蹄瀑布,形状犹如马蹄,高达56米岸长约675米瀑布水量丰沛浩瀚,发出震耳欲聋的轰鸣。瀑布溅起的浪花有时高达100米,当阳光灿烂时会营造出七色彩虹,非常壮观。美国一侧则称为婚纱瀑布,极为宽广细致很像一层婚纱因而得名。湖底是凹凸不平的岩石水流呈漩涡状落下,与垂直而下的加拿大瀑布大异其趣,这里已成为情侣和新婚夫妇度蜜月的胜地。

此篇为影展,点击进入浏览
 
 黄埔军校旧址掠影  [ 2017-5-16 19:35:15 |  mazidin
 


黄埔军校旧址纪念馆陆军军官学校是孙中山先生在苏联和中国共产党帮助下创办的新型军事政治学校。校址设在广州市东郊的黄埔长岛上。全岛面积6平方公里,山峦郊的黄埔长岛上。由于目前内部整修,校内实景暂时没有能够拍摄,见谅。

此篇为影展,点击进入浏览
 
 樱花季节  [ 2017-3-25 16:50:48 |  mazidin
 


2017年3月22日,登重庆拿南山,正早樱花盛开,有白色和粉红色,游人也颇多,,,

此篇为影展,点击进入浏览
 
 郁金香的春天  [ 2017-3-24 17:41:46 |  mazidin
 


2017年03.月22日拍摄于重庆南山植物园。

此篇为影展,点击进入浏览
 
 2017春到重庆华巖寺  [ 2017-3-23 9:31:40 |  mazidin
 


重庆华岩寺有悠久的历史,其风景区已列为4A级,春天游人尚多,香火也特别旺。

此篇为影展,点击进入浏览
 
 虞美人之春  [ 2017-3-12 16:29:21 |  mazidin
 


拍摄于重庆虎峰山及邮电大学校园。

此篇为影展,点击进入浏览
 
 桃花韵【2017】  [ 2017-3-11 20:34:11 |  mazidin
 


拍摄于重庆虎峰山桃花岭及重庆邮电大学校园,2017春。

此篇为影展,点击进入浏览
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/28页  10篇日志/页 转到: