(mazidin的日志) mazidin.dpnet.com.cn
登录区
影展分类
日志分类
日历
日 志 信 息
我 的 公 告
我创建的部落
我参加的部落
最 新 日 志
最 新 评 论
最 新 留 言
友 情 链 接
日志

mazidin原创的影展:美国印象(75)芝加哥奥黑尔国际机场 [ 2017-12-27 16:28:37 |  mazidin ] 
 


奥黑尔国际机场是美国伊利诺州芝加哥市的主要机场,位于市中心西北27公里,占地面积31 平方公里,拥有9条跑道、4个航站楼。自1960年代扩建完成直到1998年,奥黑尔机场一直是世界上客流量最大的机场。奥黑尔机场是美国第四大国际航空枢纽,排在甘乃迪国际机场,洛杉矶国际机场和迈阿密国际机场之后。
位于美国芝加哥的奥黑尔国际机场是全球最繁忙的机场。这里每天要起降两千七百次航班,每年大约有7200多万名乘客经该机场来往穿梭于世界各地。奥黑尔国际机场是全美最大两家航空公司的主要中心机场,在这里工作的员工共有五万多人。这座世界一流的机场位于芝加哥市区外,占地达7700英亩,拥有七条跑道和一个庞大的候机楼。

此篇为影展,点击进入浏览
 

发表评论:

    昵称:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    正在载入数据,请稍候...