(mazidin的日志) mazidin.dpnet.com.cn
登录区
影展分类
日志分类
日历
日 志 信 息
我 的 公 告
我创建的部落
我参加的部落
最 新 日 志
最 新 评 论
最 新 留 言
友 情 链 接
日志

mazidin原创的影展:美国印象(74)芝加哥海军码头 [ 2017-12-25 16:10:40 |  mazidin ] 
 


海军码头1916年建成后,是当时世界上最大的码头,也一直是芝加哥的地标。在第一次世界大战期间,此处被暂时作为军用领地。第二次世界大战期间曾作为训练海军及集会的广场,也曾是伊利诺伊大学最初的临时校址。随后的几十年间,此码头处于沉寂状态。1989年芝加哥政府投资15亿美元重新修建码头,1994年重新对游人开放。如今则成为芝加哥最为著名最为热闹的游乐场所。夏季常常有许多免费的活动及音乐会,尤其是在展览馆内,常年活动不断。
西尔斯大厦坐落在美国芝加哥市的密歇根湖滨,是美国最高的摩天大楼。顶层上两根巨型天线直刺青天,深褐色的铝制外壁和青铜色的玻璃窗户在阳光下璀璨闪 烁。大楼地上有110层,地下有3层,占地11,984万平方米。由斯基德莫尔、奥因斯和梅里尔建筑公司设计,采用9个方筒、每个方筒系见方22.86米 的钢架机构,合并为矩形而成。由1600名工人用4年时间建成,1974年对外开放。

此篇为影展,点击进入浏览
 

发表评论:

    昵称:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    正在载入数据,请稍候...