(mazidin的日志) mazidin.dpnet.com.cn
登录区
影展分类
日志分类
日历
日 志 信 息
我 的 公 告
我创建的部落
我参加的部落
最 新 日 志
最 新 评 论
最 新 留 言
友 情 链 接
日志

mazidin原创的影展:美国印象(71)芝加哥城市街拍 [ 2017-12-25 11:34:23 |  mazidin ] 
 


芝加哥(Chicago)位于美国中西部壮丽的北美五大湖之一密歇根湖的南部,是著名国际金融中心之一,也是全美人口第三大城市(仅次于纽约和洛杉矶)。
芝加哥地处北美大陆的中心地带,是美国第二大商业中心区、美国最大的期货市场,其都市区新增的企业数一直位居美国第一位,被评为美国发展最均衡的经济体。此外,芝加哥拥有美国最高的十座摩天大楼中的4座和曾经的世界第一高楼威利斯大厦(曾用名西尔斯大厦,保持最高楼世界纪录1974年-1998年),被誉为“摩天大楼的故乡”。
同时,芝加哥还是美国铁路、航空枢纽和世界最重要的文化科教中心之一:拥有世界顶级学府芝加哥大学(The University of Chicago)、西北大学(Northwestern University)和享誉世界的芝加哥学派,截止2017年,逾百位芝加哥(Chicago)位于美国中西部壮丽的北美五大湖之一密歇根湖的南部,是著名国际金融中心之一,也是全美人口第三大城市(仅次于纽约和洛杉矶)。

此篇为影展,点击进入浏览
 

发表评论:

    昵称:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    正在载入数据,请稍候...