(mazidin的日志) mazidin.dpnet.com.cn
登录区
影展分类
日志分类
日历
日 志 信 息
我 的 公 告
我创建的部落
我参加的部落
最 新 日 志
最 新 评 论
最 新 留 言
友 情 链 接
日志

mazidin原创的影展:美国印象(12)夏威夷草帽岛公园 [ 2017-9-27 15:42:48 |  mazidin ] 
 


草帽岛(Chinaman's Hat)坐落在夏威夷欧胡岛(Oahu)卡内奥赫(Kaneohe bay)海湾最北处,Chinaman's Hat直译是“中国男人的帽子”,草帽岛因此得名。临近草帽岛的海滩以前是夏威夷王室的圣地,现在则被开辟成一个海滨公园,由于公园紧邻草帽岛,故而被称为草帽岛公园。
 
草帽岛公园一侧近山,一侧临海,绿草铺地,遍植树木,远离喧嚣,空气清新,是一处休闲养性的好地方。2012年夏威夷APEC会议期间,参加APEC会议的各国首脑、政要夫人就曾经来草帽岛公园赏景。
 
漫步在草帽岛公园,天空清澈通透,脚下绿草茵茵,矮山峰回曲折,大海风轻水蓝,一切是那样安然,一切是那样恬淡。诗意地行走其间,顿时令人感到飘飘欲仙,不是神仙胜似神仙。

此篇为影展,点击进入浏览
 

发表评论:

    昵称:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    正在载入数据,请稍候...