(mazidin的日志) mazidin.dpnet.com.cn
登录区
影展分类
日志分类
日历
日 志 信 息
我 的 公 告
我创建的部落
我参加的部落
最 新 日 志
最 新 评 论
最 新 留 言
友 情 链 接
日志

mazidin原创的影展:美国印象(11)夏威夷群岛海龟滩 [ 2017-9-27 15:11:28 |  mazidin ] 
 


在大环岛游公路右侧,有一片连绵不绝的热带树林。高大者直插碧空,身缠藤蔓,蒙络摇缀,随风飘荡;低矮者不是团团簇簇的灌木丛,就是奇形怪状的仙人掌,它们上下顾盼,左右相依。车停下,一片蔚蓝的海洋突现眼前:海鸟轻掠水面嬉戏,划艇竞与涌浪比高。眼底是一片沙滩,从岸边缓缓倾斜而下,直至与海水相拥相抱。披著耀眼的阳光,人们赤脚踏上沙滩,心头会升腾起一种又暄又细又烫又痒的感觉。有几个勇敢者还直奔水中,尽情享受大海的爱抚。
这个海湾是海龟的栖息地。每到繁殖季节,海龟们便会成群结队地爬到这里来交配、 産卵、孵化。平时,它们也常上来懒洋洋地晒晒太阳,与喜欢它们的游客见见面。因此,这里称这里爲“海龟滩”。

此篇为影展,点击进入浏览
 

发表评论:

    昵称:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    正在载入数据,请稍候...