(mazidin的日志) mazidin.dpnet.com.cn
登录区
影展分类
日志分类
日历
日 志 信 息
我 的 公 告
我创建的部落
我参加的部落
最 新 日 志
最 新 评 论
最 新 留 言
友 情 链 接
日志

mazidin原创的影展:俄罗斯印象(40)俄罗斯博物馆(美术馆)及周边风光 [ 2015-11-14 16:27:56 |  mazidin ] 
 


坐落于圣彼得堡工程街4号的俄罗斯博物馆,旧称“米哈伊洛夫宫”,是俄罗斯第一座国家级的造型艺术博物馆,也是世界上俄罗斯艺术作品收藏最丰富的博物馆。
俄罗斯博物馆(美术馆)于1895年由沙皇尼古拉二世组织修建,历时三年,1898年3月正式对公众开放。现在,博物馆除了丰富的艺术珍藏外,还设有修复中心、科研院校、俄罗斯最大的文化传播中心、各大分馆等。别努阿纪念馆、大理石宫、斯特拉冈诺夫斯基宫、彼得一世纪念馆、夏宫等都是俄罗斯博物馆的分馆。
  俄罗斯博物馆(美术馆)收藏有大量俄罗斯不同时期的艺术珍品,其中较大一部分是由亚历山大三世搜集而来。据统计,至2005年为止,博物馆的藏品数量达394158件,包括绘画、格拉费卡、雕塑、徽章、民间手工艺品和档案资料等。
俄罗斯博物馆(美术馆)是了解近代俄罗斯绘画作品首选地,而圣彼得堡另外一家名声在外的冬宫博物馆则主要收藏来自欧洲和其它非俄罗斯的展品。这两家博物馆都可看作是到俄罗斯旅游不可错过的景点。

此篇为影展,点击进入浏览
 
游客[ 2015-11-25 10:44:55
 


非赏漂亮

 
游客[ 2015-11-25 10:46:05
 


非常漂亮

 
游客[ 2017-6-29 10:54:39
 


曝光补偿来点就好啦

 

发表评论:

    昵称:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    正在载入数据,请稍候...