(hjh9599的日志) hjh9599.dpnet.com.cn
登录区
影展分类
日志分类
日历
日 志 信 息
我 的 公 告
我创建的部落
我参加的部落
最 新 日 志
最 新 评 论
最 新 留 言
友 情 链 接
日志

hjh9599原创的影展:桂林山水甲天下  [ 2015-8-9 9:46:57 |  hjh9599 ] 
 


桂林的山,平地拔起,千姿百态;漓江的水,蜿蜒曲折,明洁如镜;山多有洞,洞幽景奇;洞中怪石,鬼斧神工,琳琅满目,于是形成了“山青、水秀、洞奇、石美”的桂林“四绝”,而自古就有“桂林山水甲天下”的赞誉。

此篇为影展,点击进入浏览

管理员提示:本影展《桂林山水甲天下》于2015-9-15 16:45:46被推荐到迪派客栏目首页的精彩影展

 
atownman(游客)[ 2015-10-3 11:11:55
 


作者很用心的拍摄,拍出桂林山水的特点,令我这个当地人都感到汗颜。俯瞰那几张都很不错。不过兴坪那里应该是雇佣的渔民,红衣、浅水都有些刻意的做作了。

 
hexin[ 2015-10-1 22:38:52
 


木龙湖那张拍得有新意!

 
mazidin[ 2015-9-28 7:36:16
 


欣赏这组桂林山水风光图

 
二胡[ 2015-9-20 22:55:57
 

以下引用游客在2015-8-22 16:30:58发表的评论:


看了第12张照片感到奇怪,照片左下方水很浅,怎么会向那么浅的水中抛网?(放大照片可看出左面那个渔民网在前人在后,网是向这个方向抛来)

呵呵,摆拍呗。 就拍摄而言,挺不错的。慢慢欣赏~~~~

 
whangee[ 2015-9-16 3:48:01
 


见到这组照片,又勾起我多次游览桂林的美好回忆。应该说,这组片子拍得还是不错的,如取景、构图、用光等,的确下了不少功夫。有两点建议:取材可以多样化一点:后期处理可以少一点,不要留下太重的痕迹。共勉。

 
jnwlt[ 2015-9-1 21:24:35
 


构图美 拍摄精

 
游客[ 2015-8-22 16:30:58
 


看了第12张照片感到奇怪,照片左下方水很浅,怎么会向那么浅的水中抛网?(放大照片可看出左面那个渔民网在前人在后,网是向这个方向抛来)

 

发表评论:

    昵称:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    正在载入数据,请稍候...