透明水彩 光与影的传说 (2cw333的日志) zhangyue333.dpnet.com.cn
登录区
影展分类
日志分类
日历
日 志 信 息
我 的 公 告
我创建的部落
我参加的部落
最 新 日 志
最 新 评 论
最 新 留 言
友 情 链 接
日志

 萌萌人像  [ 2011-6-15 15:34:23 |  2cw333
 


还是春节拍的人像了,现在才翻出来,希望大家支持

此篇为影展,点击进入浏览
 
 P&E 2011   [ 2011-4-24 21:33:14 |  2cw333
 


总的来说挺热闹的,试用了O的EPL2,滤镜的感觉不错,尤其是戏剧化艺术滤镜,估计拍风景一定很精彩

此篇为影展,点击进入浏览
 
 来自巧克力梦工厂的艺术品   [ 2010-2-16 20:38:41 |  2cw333
 


看了用巧克力制作的工艺品,感叹能工巧匠们精湛技艺的同时,开阔了眼界。馆内的光线比较昏暗复杂,色彩变幻频繁,幸好无敌兔的高感控制的不错,大家将就着看吧!!

此篇为影展,点击进入浏览
 
 冬天的等待  [ 2009-12-12 21:08:41 |  2cw333
 


好冷,一个人走在街头,猛地发现寒风,雪花,棉衣... ...是的,12月就这样悄悄地如期而至。它的到来能够让我们感到一年的光阴在恍惚间被我们挥霍的所剩无几。也能够让我们感到,辞旧迎新的那份悸动。无论怎么说,还是让我们循规蹈矩的将这最后的月份过完吧。
冬天早早晚晚都会来,每年如此,今年也不例外。
只有北京,好像忽然之间就脱掉了漂亮的T恤和短裙,取而代之以风衣和修长的高腰皮靴,几乎没有什么过渡。来自西伯利亚的寒冷季风一夜之间呼啸着掠过城市的星空,一早起来,一切都变了,像快速转换的舞台背景,让人感到措手不及,甚至来不及调适自己的心情。或许今年的冬天会很冷,谁知道呢?从身体到心里,这都是一个需要我们培养自我温暖能力的冬天。
12月已经来了,圣诞节还会远吗?圣诞节和新年的派对,往往是这一年里最令人期待,也是最令人疯狂的,东西方的节日习俗被我们完美的结合在一起,圣诞节和元旦到底哪个重要的争论继续无聊的成为时尚杂志和情侣们的季节性话题。但无论结果是什么,对于我来讲,都是无所畏的,在我看来,快乐是全球化和多元化的,至于给快乐一个什么理由,更是仁者见仁智者见智的事。况且,快乐还需要理由吗?!
在充满希望中等待,就像等待冬天的第一场雪,新年的第一响钟声, 我相信,快乐一定会到来,幸福也一样会到来!!


此篇为影展,点击进入浏览
 
 关于漫画的回忆  [ 2009-11-29 22:57:53 |  2cw333
 


前些日子去朋友的单位,看到他的同事画的漫画,很漂亮,突然想起自己还画过漫画呢,很怀念那段日子,翻看自己过去的作品,好像又回到了从前,最喜爱的漫画家有北条司 桂正和 美树本晴彦等太多了,那谁又是自己喜爱的人物呢,寒羽良,星矢,流川枫,林明美,还是小蓓,多啦A梦...... 画面优美故事感人,真的整整影响了一代人,现在流行怀旧,我也一样,感谢她们陪我度过的美好时光......上传几张自己的作品吧!!

此篇为影展,点击进入浏览
 
 夜色.南锣鼓巷  [ 2009-11-16 15:16:52 |  2cw333
 


好久没拍夜色了,最近的兴趣都在人像上,难得晚上和朋友去了南锣鼓巷,没带架子,觉得高感机器控制的还可以,总之天太冷也没什么准备,草草拍了几张,然后就上簋街大吃去了!!

此篇为影展,点击进入浏览
 
 叶  语   [ 2009-10-22 22:26:35 |  2cw333
 


转眼又是金秋,美啊,最爱秋色,满山遍野层林尽染,先上一些小品,有机会再出去拍拍更丰富的景色!!

此篇为影展,点击进入浏览
 
 吉他 女孩   [ 2009-8-2 22:29:02 |  2cw333
 


参加一次群里的活动,拍的女孩,感谢模特,感谢组织者.

此篇为影展,点击进入浏览
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到: