老庄的迪派客 (atownman的日志) atownman.dpnet.com.cn
登录区
影展分类
日志分类
日历
日 志 信 息
我 的 公 告
我创建的部落
我参加的部落
最 新 日 志
最 新 评 论
最 新 留 言
友 情 链 接
日志

atownman原创的影展:烟雨雁荡  [ 2014-5-22 22:39:02 |  atownman ] 
 


转眼工作已十年。周末温州再会旧日同寝,丝毫没有任何距离感,依然热心肠、健谈、大方、小急性子,工作上小有成就,朋友中小有名气,正在规划下一个十年的人生目标。正所谓性格决定命运,同窗好友的求学工作生活经历原本就是一个身边的励志故事,衷心祝福!周日二人同游雁荡山,撑着雨伞踏着湿漉漉的台阶简单走了两个景区。烟雨空濛,小龙湫数十米的白练从天而降,半瀑半雾,灵峰里的溪水碧绿油润,小雨击起潭水里一圈圈涟漪。穿灵洞,上瑶台,观奇景,烟雾之中奇山若隐若现,细雨之下绿树更显苍翠。中国的名山大川如此之众,然雁荡山又以其独特的火山喷发而成的独特地貌跻身于世界地质公园行列,值得一去,细细品味。
“欲写龙湫难下笔,不游雁荡是虚生。”文字原本是本人弱项,既然游了就挑几张照片以飨大家,也纪念这次十年之会,重温同学情谊。

此篇为影展,点击进入浏览

管理员提示:本影展《烟雨雁荡》于2014-5-28 12:25:10被推荐到迪派客栏目首页的精彩影展

 
独自飞翔[ 2014-6-3 11:30:25
 


归归,一组大片!很棒的烟雨山中

 

发表评论:

    昵称:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    正在载入数据,请稍候...