五知堂 (导游的日志) travel0575.dpnet.com.cn
登录区
影展分类
日志分类
日历
日 志 信 息
我 的 公 告
我创建的部落
我参加的部落
最 新 日 志
最 新 评 论
最 新 留 言
友 情 链 接
日志

[平凡中度过] 24mm微距及其他 [ 2010-5-17 19:49:23 |  导游
 













……

 
[平凡中度过] sigma24mm的魅力 [ 2010-5-15 20:07:40 |  导游
 










 
[平凡中度过] 冬日骑行  [ 2009-12-12 16:20:18 |  导游
 

这两天为甲流所扰,无奈自我隔离。在家一心想把所有喜欢的电影、电视剧都看遍,可惜用功过度,腰肌劳损外加视力衰减。自从入冬,好久没有只身野外了,就当今天的骑行为在户外隔离,反正我不和路人甲乙丙丁说话。


     捡起相机,从仓库里找出早已堆满灰尘的当年积极心爱的每天擦两遍还打蜡的770,找个大包,从儿子的食品箱挑了些零食,从容上路。心里盘算线路如下:路东---横塘二都---白马湖---皂李湖----梁湖---曹娥江----东山---东山湖,然后沿浙江最美乡村路,返回。                  出发!!


       梁湖工业园区又在搞圈地,足足有50亩,良田那,让我想起2012.看来看过《2012》的人确实能提高对环境、对人和自然关系的高度关注。强烈要求全球发文,要求是人至少都看一次。
……

 
 生活黑白一组 [ 2009-5-12 15:41:51 |  导游
 













……

 
 5月10日上覆卮山 [ 2009-5-11 16:51:38 |  导游
 















……

 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/10页  5篇日志/页 转到: